DP PKM AI-GT 2016

10 Februari 2016

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa peserta PKM AI-GT Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya tahun 2016, dari hasil pendaftaran sampai dengan tanggal 08 Februari 2016 maka ditetapkan daftar Dosen Pembimbing PKM AI-GT Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya tahun 2016 sebagai berikut (daftar terlampir >> download disini)

Bagi Mahasiswa yang sudah tercantum dalam daftar tersebut harap memperhatikan beberapa hal berikut:

1. Mahasiswa diharap segera melakukan konsultasi awal dengan dosen pembimbing
  2. Mengumpulkan Draf awal PKM paling lambat hari Jum'at Tanggal 12 Februari 2016 pukul 13.00 di    Loket kemahasiswa gedung G5 Fakultas Ekonomi sebagai bahan Upgrading I
  3. Wajib datang di acara Upgrading PKM Part I hari Sabtu Tanggal 13 Pebruari pukul 08.00 WIB di gedung G2
  4. Bagi penerima beasiswa yang masih belum mendaftar masih kami beri kesempatan sampai dengan hari Jumat tanggal 12 Februari 2016 pukul 13.00 dan wajib datang di acara Upgrading PKM Part I hari Sabtu Tanggal 13 Pebruari pukul 08.00 WIB di gedung G2.

Bagi mahasiswa yang merasa sudah mendaftar namun belum tercantum dalam daftar ini mohon segera menghubungi loket kemahasiswaan di gedung G5 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya paling lambat pada hari jumat 12 Februari 2016 pukul 16.30 wib.

Bidang Kemahasiswaan FE Unesa.

Fakultas Ekonomi Unesa

Agenda Fakultas

Sosiolog David McClelland berpendapat,”Suatu negara bisa

Berita Kampus Terpopuler