Mahasiswa JPE Sabet Juara 3 Kompetisi Debat Nasional DIEN UNY 2018

Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi berhasil menjadi Juara 3 kompetisi Debat tingkat Nasional. Acara tersebut bertajuk Debat Isu Ekonomi Nasional (DIEN) yang diadakan oleh Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) pada Hari jum’at hingga Sabtu 12-13 Oktober 2018. Sebelum mengikuti debat, Mahasiswa JPE mengikuti seleksi Essai. Dari 80 lebih essai yang terkirim Mahasiswa JPE masuk sebagai 8 Besar Finalis Bersama Universitas Gadjah Mada 1 dan 2 (UGM 1 dan 2), Institut Pertanian Bogor (IPB), Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), Universitas Lambung Mangkurat (ULM), Universitas Muslim Indonesia (UMI), dan Universitas Sumatera Utara (USU). Mahasiswa JPE Unesa Berhasil Berada di urutan ketiga dibawah UGM 1 dan UGM 2. Segenap civitas Akademika Jurusan Pendidikan Ekonomi Unesa mengucapkan selamat dan sukses. Semoga menjadi motivasi mahasiswa lainnya agar beekompetisi di kancah nasional dan Internasional.