Hima JPE Mengadakan JPE Got Talent

Hima Jurusan Pendidikan Ekonomi telah sukses mengadakan JPE Got Talent pada Hari Jum’at, 12 Oktober 2018. Acara tersebut diadakan di Auiditorium gedung G2 Fe Unesa. Peserta yang mengikuti kegiatan ini sebanyak 19 Kelas di semua prodi yang ada di Jurusan Pendidikan Ekonomi angkatan 2016, 2017, dan 2018. Skim lomba yang tersedia antara lain Baca Puisi, Nyanyi Solo, Vocal Group, Tari tradisional dan Modern. Pihak yang menjadi juri 1 adalah Bapak Albrian, juri 2 Bapak Joni/ Bu Santi, dan Juri 3 merupakan perwakilan dari mahasiswa Sendratasik FBS Unesa. Juara 1 diraih oleh Pendidikan Akuntansi, Juara 2 dan 3 diraih oleh Pendidikan Administrasi Perkantoran. Semoga dengan diadakannya acara ini dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa untuk mengikuti Peksiminas 2020.