Tim Vocal Group FE Unesa Meraih Juara Harapan 1 Peksimida se-Jatim 2018

Tim Vocal Group FE Unesa menjalani debut pertamanya di Peksimida Regional Jawa Timur tahun 2018. Setelah Sukses meraih Juara 1 di Tingkat Universitas, akhirnya untuk pertama kalinya meraih Juara Harapan 1 di Peksimida 2018. Personil yang berasal dari jurusan pendidikan ekonomi adalah Eva dari Prodi Pendidikan Ekonomi angkatan 2016, Samudra dari prodi Pendidikan Ekonomi angkatan 2017, dan Indah dari prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran angkatan 2017. Kompetisi ini dilaksanakan pada hari Jum’at hingga Sabtu pada tanggal 7-8 September 2018 bertempat di Universitas Tribuana Tungga Dewi Malang. Dosen yang menjadi pendamping pada Peksimida tersebut adalah Bapak Arasy Fahrullah dan Bapak Albrian Fiky Prakoso. Semoga ke depan Tim Vocal Group FE bisa meraih juara di Peksiminas dan menularkan bakatnya pada angkatan 2018.