Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi Sabet Juara 1 Lomba debat “Police and Jasa Raharja go to Campus and Safety Riding” se-kota Surabaya

Mahasiswa Jurusan ekonomi berhasil menyabet juara 1 lomba debat “Police and Jasa Raharja go to Campus and Safety Riding” se-kota Surabaya pada tanggal 5 September 2018 di gedung ACC Unair C. Acara ini merupakan kerjasama antara Jasa Raharja bekerja dengan kepolisian. Mahasiswa tersebut antara Farid Susanto, Anang Bagus Setia Budi, Syehifan Praha Sadani, dan Nurul Amaliyah dari program studi pendidikan administrasi perkantoran. Semoga dengan diraihnya prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa lain untuk berprestasi di kompetisi baik akademik maupun non akademik.