PERESMIAN KOMUNITAS KEWIRAUSAHAAN "STUDENT PRENEUR" FAKULTAS EKONOMI UNESA

09 Juni 2017
Jumat, 09 Juni 2017 tepatnya di gedung G2 Lantai 2 dilaksanakan kegiatan Grand Opening komunitas baru di lingkungan fakultas ekonomi, Komunitas tersebut dilahirkan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Unesa dan diberi nama "Student Entrepreneur".

Menurut Sherin, ketua pelaksana kegiatan mengatakan bahwa acara ini dikemas dengan kompetisi proposal ide bisnis yang disusun secara berkelompok. "Selanjutnya pemenang akan mendapatkan pendanaan dan pendampingan". Ujar mahasiswa Program Studi Ekonomi Islam tersebut.

Sementara itu, hadir sebagai pembuka acara Dr. Anang Kistyanto, S.Sos., M.Si. Selaku wakil dekan bidang kemahasiswaan mengatakan bahwa bidang kemahiswaan memiliki visi mewujudkan mahasiswa ekonomi yang religius, berkarakter dan berjiwa entrepreneur.

Semangat Baja Kokohkan Wirausaha Muda
    Surabaya - PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru)

Info Kampus Terpopuler

PENGUMUMAN Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Fakultas