PENGUMUMAN LOLOS BEASISWA PPA 2017 FE UNESA

25 April 2017

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya, berikut hasil seleksi penerima beasiswa PPA 2017 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya (terlampir).

Perlu diketahui bagi para penerima beasiswa PPA 2017 Fakultas Ekonomi, terkait dengan beasiswa Bank Indonesia (BI) 2017 yang sampai dengan tanggal diumumkannya info penerima beasiswa PPA 2017 ini belum terdapat info penerima beasiswa Bank Indonesia (BI) 2017 tersebut. maka bagi mahasiswa penerima beasiswa PPA 2017 yang juga mengajukan beasiswa BI harap memilih salah satu dari beasiswa tersebut.Konfirmasi terakhir pada tanggal 25 April 2017 pukul 18.00 wib, bila melebihi batas terakhir belum ada konfirmasi maka akan tetap dianggap memilih beasiswa PPA dan akan dilakukan penggantian terhadap pengajuan beasiswa Bank Indonesia (BI) yang bersangkutan.

Lampiran Bisa di Unduh pada link dibawah ini:

DAFTAR PENERIMA BEASISWA PPA 2017 FE UNESA

Semangat Baja Kokohkan Wirausaha Muda
    Surabaya - PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru)

Info Kampus Terpopuler

PENGUMUMAN Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Fakultas