MAWAPRES FE Unesa 2016

24 Februari 2016
Dalam rangka menumbuh kembangkan potensi yang dimiliki mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya dan dengan akan diadakannya kompetisi MAWAPRES (Mahasiswa Berprestasi) 2016 di tingkat Universitas Negeri Surabaya maupun di tingkat Nasional, Maka Fakultas Ekonomi mengadakan kompetisi MAWAPRES (Mahasiswa Berprestasi) 2016 di tingkat Fakultas, dimana pemenang kompetisi tersebut akan diberikan binaan dan bimbingan untuk menghadapi kompetisi di tingkat Universitas hingga Nasional mewakili Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya. Syarat dan ketentuan dapat dilihat pada Pedoman MAWAPRES 2016 berikut (terlampir >> download disini ) Pendaftaran dapat dilakukan pada Program Studi masing-masing paling lambat tanggal 07 Maret 2016 Segera daftarkan diri Anda untuk menjadi Mahasiswa Berprestasi (MAWAPRES) Periode 2016 dan menjadi kebanggan dari Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya !!! Bidang Kemahasiswaan FE Unesa.

Fakultas Ekonomi Unesa

Agenda Fakultas

Sosiolog David McClelland berpendapat,”Suatu negara bisa

Berita Kampus Terpopuler