UJI PUBLIK KURIKULUM S1 DAN D3 AKUNTANSI

30 Agustus 2016

Pada tanggal 30 Juli 2016 bertempat di Gedung G5 Ruang Pertemuan, jurusan AKuntansi FE UNESA telah melaksanakan kegiatan Uji Publik Kurikulum S1 dan D3 dengan tema "UJI PUBLIK KURIKULUM S1 DAN D3 AKUNTANSI MELALUI FGD DALAM RANGKA PENYELARASAN KEBUTUHAN KOMPETENSI AKUNTANSI DENGAN DUNIA USAHA DAN DUNIA INDUSTRI".

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh perangkat jurusan dan dosen-dosen jurusan akuntansi FE UNESA serta tamu undangan yang berasal dari alumni serta pengguna alumni yang menggunakan jasa para alumni jurusan akuntansi FE UNESA.

Dalam kegiatan ini pula, dibahas fenomena-fenomena serta update kebutuhan pasar tenaga kerja terhadap calon lulusan akuntansi. Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan aspirasi serta masukan dari seluruh stakeholder mampu meningkatkan mutu kurikulum yang diajarkan yang pada akhirnya mampu meningkatkan mutu lulusan jurusan Akuntansi FE UNESA untuk bersaing di pasar tenaga kerja.

Jurusan Akuntansi

Berita Kampus Terpopuler