TAGS: akuntansibahasa inggrisbest tim 1best tim 2FENUDCunesa

Surabaya – Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya (FE UNESA) baru saja menyelenggarakan kegiatan National University Debating Championship (NUDC) hari Kamis 2 Maret 2018 di Gedung G2 FE UNESA. Ajang bergengsi ini merupakan kegiatan tahunan yang mempertandingkan debat berbahasa inggris. Dalam ajang NUDC ini, mahasiswa Jurusan Akuntansi harus melalui tahapan seleksi di tingkat jurusan dan kemudian dilombakan di tingkat fakultas yang kemudian pemenang di tingkat fakultas akan maju ke tingkat universitas hingga pada akhirnya mengikuti level nasional.

Di level Fakultas, jurusan Akuntansi FE UNESA berhasil meraih hasil yang sangat membanggakan yaitu Best Tim 1 atas nama Azkya Firdauzi (S1 Akuntansi 2015 B) dan Ratih Kusumawati (S1 Akuntansi 2015 B) serta Best Tim 2 atas nama Sri Arum E.S (S1 Akuntansi 2016 A) dan Liva Lasmuh F. (S1 Akuntansi 2016 A). Prestasi yang membanggakan ini diharapkan berlanjut hingga level Universitas hingga Nasional.

Selamat untuk mahasiswa jurusan akuntansi, selamat berkompetisi dan membanggakan nama Jurusan Akuntansi FE UNESA.

(bhil/bhil)